Latest Post

Faker和Doinb进入退役倒计时!96一代职业选手,已成为最大龄老将 特朗普突然说最难对付的国家是它!

最新入驻新闻资讯类网站

新闻资讯目录最新收录:《湖泊科学》杂志

J 囵 圈 R 圗 团金

华尔街日报_商业财经金融经济投资_WSJ.com:

《华尔街日报》中文网络版是道琼斯公司旗下的中文财经网站,每天24小时更新。它在继承《华尔街日报》网络版编辑和经营方针的基础上《华尔街日报》中文网,向读者提供取材于《华尔街日报》的重要商业、金融市场和科技新闻。目前文字采用繁体和简体中文。在网站推出的第一年,即从现在起至2002年底,注册订户将可以免费登录《华尔街日报》中文网络版。此后《华尔街日报》中文网,这项服务将仅向《华尔街日报》网络版付费订户开放。

《华尔街日报》中文网络版有三个板块:

首页:关注全球经济报导,侧重公司的发展变化以及影响全球商业的重要事件。

金融市场:美国及亚洲金融市场的动态和趋势。

科技:科技发展给商业带来的影响。报导涵盖互联网经济发展和科技股走向。

《华尔街日报》网络版是网上付费用户最多的英文商业资讯网站,至2001年底,订户逾61万。

道琼斯公司是集商业新闻和信息服务为一体的跨国媒体集团,总部在美国纽约,旗下有报纸、杂志、通讯社、电视、电台和互联网媒体。道琼斯编发的股票指数亦是家喻户晓,尤以道琼斯工业股票平均价格指数最出名。

《华尔街日报》中文络版发布的最新新闻,每天最重要的商业财经要闻及金融市场综述.

Internationalandnationalnewswithabusinessandfinancialperspective.

欢迎您访问小金子分类目录

展示中:华尔街日报

下一个:英国路透中文网

下一个:环球企业家

特别提醒您,本资料由本站会员wangzhan提供。

如需转载,请注明出处,资料来源小金子分类目录:

《华尔街日报》感谢您的支持!

»如果您觉得’华尔街日报’相关资料不全,请点此协作更新!

轻轻踩一下

0

赞一下,顶到首页!

2

发表评论