Latest Post

Faker和Doinb进入退役倒计时!96一代职业选手,已成为最大龄老将 特朗普突然说最难对付的国家是它!

五月三日,球球在社交账号上晒出了一个视频曝光了自己的新恋情。视频中球球站在中间,而视频右侧还露出了一半男生的身体。两人一起站着,球球更是对着镜头露出微笑,虽然旁边的男子并没有露面,但是也看得出来该男子站在旁边就已经让球球十分开心了。

本山快乐营赵四全集爱奇艺_本山选谁上春晚2014赵四田娃_赵本山的大儿子

之后,该男子还和球球进行了互动,直接将手放在了球球的肩膀上。球球则是笑得又开心又害羞。球球晒出男友公布恋情,还配文询问粉丝,猜猜这位多高。球球只到该男子的肩头,看得出来该男子应该也是很高了。早前,球球在直播的时候就一直嚷嚷着想要谈恋爱,想要快点结婚。当时球球表示对于男朋友的要求就是希望对方能够有180高,并且会做饭,爱自己。而其他的物质要求球球则表示完全没有赵本山的大儿子,因为那些自己都有。

本山快乐营赵四全集爱奇艺_本山选谁上春晚2014赵四田娃_赵本山的大儿子

没有想到球球在发布求偶宣言后才没有多久,就遇见了自己喜欢的男生了。两人现在很明显就是热恋的状态。此前球球就在直播间宣布了自己的相亲对象,不过对方是戴着头盔出现的。当时球球还表示因为没有正式确认是否交往,还没有见过父母,所以就没有露面。现在虽然没有露面却也直接撒了狗粮,看来男生已经得到了球球爸妈的认可了。两人现在应该已经交往一段时间了。

本山选谁上春晚2014赵四田娃_赵本山的大儿子_本山快乐营赵四全集爱奇艺

球球的恋情的确十分甜蜜,从她的笑容也可以看得出来她的幸福了。球球当初在直播间里提到自己想谈恋爱,没有想到才过去没有多久,她就真的找到男朋友了。并且还得到了父母和朋友们的支持,球球的确是真的十分幸福。不过球球的大哥可就没有这样幸福了。当初赵本山在与球球的妈妈结婚以前还有一个前妻,那个前妻为赵本山生下了一个儿子一个女儿。只是大儿子出生的时候就身体不好。之后也一直都饱受着病痛的折磨,年仅十几岁便去世了。

本山快乐营赵四全集爱奇艺_本山选谁上春晚2014赵四田娃_赵本山的大儿子

那时候大儿子去世赵本山的大儿子,丈夫也与自己离婚了。赵本山前妻受到了很大的打击,而赵本山也一直都对这个大儿子心怀愧疚。不过后来赵本山立遗嘱后还一直想着自己的前妻和女儿,也给两人分了家产。只是赵本山的大儿子却再也享受不到了。

赵本山的大儿子_本山选谁上春晚2014赵四田娃_本山快乐营赵四全集爱奇艺

现在球球的生活也过得很好,赵本山应该也是将自己对于大儿子的亏欠弥补到剩下的这几个孩子身上吧。

发表评论