Latest Post

Faker和Doinb进入退役倒计时!96一代职业选手,已成为最大龄老将 特朗普突然说最难对付的国家是它!

2022年春晚马上就要到了,一代小品之王的赵本山真的能复出春晚吗?网上疯传的消息究竟是真是假?官方终于给出了消息,网友们得知都被惊到了,从1999年赵本山登上春晚开始,就给观众带来多少快乐,同时也让观众感受到了诙谐幽默的艺术魅力。

多少观众每年的春晚都等在电视机前,就为了看赵本山的小品,赵本山凭着小品相亲一炮走红,之后接连十几年登上央视春晚,并多次获得春晚小品一等奖,观众们惊奇地发现,只要赵本山的小品肯定获奖,他已经成为春晚最后一道压轴大餐,更成为无数人童年的回忆。

然而缺少了赵本山小品后,春晚在很多人心中多少会变得不那么完美,从2011年到2021年,整整十年过去了,十个春晚照样年年有小品,却再也不是曾经的味道,似乎也没有曾经那样搞笑,在小品界也再没有能和赵本山、陈佩斯相媲美的后起之秀。

这十年的春晚,多少人年年盼着赵本山重回舞台,如果本山大叔能够重返舞台,那将会是一个什么样的场面?应该不用说大家都心知肚明,如今离2022年春晚越来越近,网上越来越多的网友觉得应该请回赵本山,尤其是他和范伟之间的合作,网上的呼声越来越高,也许这个重任真的只有赵本山才能担负起来。

本来就有这样的念想,没想到最近网上传来一些消息,说赵本山将在今年的春晚回归舞台,这个消息到底是谣言还是真的呢?最近不知道从哪里来的风,说赵本山今年要参加春节联欢晚会,十年后本山大叔难道是怀念舞台了吗?

确切的消息还没有定,赵本山可以出现在春晚的舞台上也是传闻,在网友们都还不信的时候,又有网友爆料说春晚导演已经在邀请赵本山了,他很可能会回到春晚舞台上,虽然这句话不是很有说服力赵本山再也不上春晚了么,但因为无数网友还是非常期待的,赵本山是否参加春节晚会仍是个谜。

可能是舆论压力太大了,赵本山方面终于回应而且还是官方回复,说没有这样的事情,导演组并没有邀请赵本山,虽说特别想念为我们带来欢乐的本山大叔,但冷静下来仔细想想,本山大叔现在都已经是64岁的人了,可能也没有那么大精力准备小品,更何况春晚的压力那么大呢?

那当初赵本山退出春晚舞台又是为何?当时并不算是年纪大呀,如今终于有了真相,其实赵本山退出春晚还是因为身体原因,春晚给人带来的压力不是一般人能承受的,哪怕是身经百战的本山大叔。

当年在赵本山准备退出春晚的时候,因为过度疲劳导致脑淤血,赵本山被送到医院抢救,当时赵本山连身后事都已经交代好了,虽说最后赵本山成功抢救回来赵本山再也不上春晚了么,但身体也不怎么好了。

还有一个问题就是赵家班的众弟子,赵本山还得照顾自己的徒弟,拍电视剧、做综艺节目等等,自然也没有那么多时间去准备春晚,虽说赵本山不会复出令人遗憾,但他曾给我们留下的美好回忆一直都在,你对此有什么想说的吗?欢迎在评论区留言讨论哦。

发表评论