Latest Post

Faker和Doinb进入退役倒计时!96一代职业选手,已成为最大龄老将 特朗普突然说最难对付的国家是它!

对于赵本山不再上春晚给出了回应:赵本山年事已高,不想再登上春晚这样压力极大的舞台。不过2014年却发现赵本山出现在其他卫视的春晚赵本山再也不上春晚了么,关于年龄大不想参加春晚的话被不攻自破。众所周知,李咏的老婆哈文曾是春晚导演,而作为导演的哈文,肯定会对节目上严格把关。每一个人的节目哈文都是仔细观看过,才会让节目呈现给观众们,其中赵本山的节目也不例外。当时哈文发现了赵本山节目上有一些纰漏,便与赵本山商量需要改动一下节目里的东西。

但是没有想到的是,两个人在沟通的过程中发生了口角,这件事令哈文十分生气,便怒气冲天指着赵本山鼻子说:“有本事别再登春晚!”不过,自从哈文说完这句话以后,赵本山直接宣布永久退出春晚舞台的消息。消息一经发出,赵本山和哈文就推上了风口浪尖,不少人十分相信哈文怒指赵本山这件事。但是,事情过后赵本山和哈文合体对于这件事做出了回应:我们都没有那么小气,网传的我们之间有矛盾,一方面小看了我,另一方面她也决定不了。我没那么重要,人家对我还是很好的

不过这件事只是当时的传闻,至于赵本山到底是为什么不登春晚的舞台赵本山再也不上春晚了么,只有他们当事人知道。每个都都有选择,既然已经做出了选择,我们应该选择尊重,而不是较真。虽然现在拥有了很多优秀的喜剧演员,比如沈腾、贾玲等。但还是有时候会怀念赵本山老师为我们带来的欢乐。希望赵本山老师在以后的日子身体健康,多培养出一些优秀的弟子,继续为我们带来欢乐。

发表评论