Latest Post

Faker和Doinb进入退役倒计时!96一代职业选手,已成为最大龄老将 特朗普突然说最难对付的国家是它!

2022年春晚马上就要来临,小品之王赵本山将要重磅回归,复出消息究竟是真是假,官方回应终于给出定论。2014年第三次登上春晚的沈腾,差点造成重大失误,谁都没想到沈腾居然忘词了,当时沈腾碰瓷躺在地上各种假装受伤,光顾着疼的满地打滚,演的太投入而忘记了马丽说的台词,直到马丽又重复了一遍才反应过来。

不仅如此沈腾在之后的表演中,还把搭档马丽的台词抢先说了,还好两个人配合多年,默契早已融入本身,马丽很快便接上词及时救了场,谁也没想到正是这两次的失误,让这一段成为了小品最经典的一幕,沈腾马丽的小品大获全胜,而这部小品成功的背后赵本山为何功劳最大。

沈腾、马丽和艾伦这三个人只要凑在一起就是一台大戏赵本山再也不上春晚了么,从春晚小品舞台到大荧幕电影,也算是颇受欢迎的黄金铁三角了。一晃笑星马丽也出道走红好多年了,加上之前总是在小品里演老太太之类角色,很多人还以为她是中老年了呢,其实她也才三十多岁,不过之前也算大龄单身中年女性了。同时沈腾还将和马丽、艾伦、常远一起在春晚上表演小品,这是沈腾和马丽这对黄金搭档第四次合体登上春晚的舞台。

19年春晚有本山吗_赵本山再也不上春晚了么_本山快乐营2012春晚

在当年春晚快开始之前,沈腾还提出要换作品,最初他确定的小品名叫《今天的幸福3》,在二审的时候,沈腾的小品结局还没有定好,看了新作品之后,导演冯小刚通过三审沈腾就不用参加了,直接抓紧时间开始排练就行,沈腾心里既是欢喜又是分担心。这个小品当时是有三个结局,沈腾和马丽排练了很多遍,都没有满意的效果,改来改去始终没有进展,没有办法,沈腾只能求助语言类策划赵本山,赵本山亲自帮他们修饰台词,设计细节之处的包袱舞台动作等,对于沈腾纠结的问题更是一语指出,在故意制造的误会中逗的观众笑的停不下来。不得不说,赵本山的指导简直就是点睛之笔,谁能想到沈腾大获成功的小品服不服结局竟是赵本山想出来的。

本山快乐营2012春晚_19年春晚有本山吗_赵本山再也不上春晚了么

赵本山这样一个春晚大红人,也曾带领众多赵家班弟子上春晚一炮而红的人也不在少数,尤其是赵本山曾经最忠实的徒弟小沈阳,赵本山为何在采访中直言不敢用他,时隔多年赵本山说起了与小沈阳之间的矛盾,一是因为分钱出现了问题,赵本山直言没有明确答应过一年要给小沈阳多少钱,只是让他满足于他应得的60%,本来是让小沈阳明白自己作为师傅是对得起他的,没想到最后他心里还是有了隔阂,甚至觉得公司是在针对自己。

赵本山再也不上春晚了么_本山快乐营2012春晚_19年春晚有本山吗

二是因为赵本山当时的确对他有所顾忌,赵本山表示自己舞台的演出都不敢用他,就害怕观众对他产生依赖,如果他不来表演观众可能就散了,赵本山是想给小沈阳灭灭火,让他好好沉淀一下,然后事业上才能走的更远,可没想到两个人最后闹成那样。

本山快乐营2012春晚_赵本山再也不上春晚了么_19年春晚有本山吗

2022年的新年前夜仅剩20天左右,有关春晚的消息却是寥寥无几,唯一可以肯定的是2022年春节晚会正在紧张筹备中,岳云鹏和沈腾也公开表示已经接受春晚节目组的邀请,目前正全力备战,相信2022年春晚还会看到他们的身影。观众们最关心的恐怕就是小品之王赵本山,这次有消息传出,说赵本山将在2022春晚重磅回归,消息究竟是真是假。

但是,自从赵本山老师离开春晚后,每年春晚都或多或少传出他重新登台的消息,并且赵本山老师再许多访谈节目中说过,自己基本上不会再回到春晚舞台,一方面是身体原因,另一方面是想把更多的机会留给年轻人,让小品节目有更多的“新鲜血液”。

19年春晚有本山吗_本山快乐营2012春晚_赵本山再也不上春晚了么

虽然现在已经很少有赵本山的消息了,但是他的赵家班依然存在着。从2011年到2021年赵本山再也不上春晚了么,10年过去了10个春晚,照样年年有小品,却再也不是曾经的味道,似乎缺少了赵本山的小品后春晚在很多人心中多少会变得不那么完美。

本来就有这样的念想,没想到最近网上传来一些消息说赵本山今年要参加春晚,在网友们都还不信的时候,又有网友爆料说,春晚导演已经在邀请赵本山了,他很可能会重返春晚舞台,消息越传越像是真的,终于赵本山方回应,而且是官方回复说没有这样的事情,导演组并没有邀请赵本山,本山大叔现在都已经是六七旬的人,没有那么大精力准备策划小品,大家还是要理性吃瓜呀。

发表评论