Latest Post

Faker和Doinb进入退役倒计时!96一代职业选手,已成为最大龄老将 特朗普突然说最难对付的国家是它!

按关键词阅读:

现在的娱乐界,有两大团体最为惹人关注,也是最成功的两个团体 。一个是赵本山的本山传媒,还一个是郭德纲的德云社 。现在的德云社发展的如火如荼,不管是在相声界还是在娱乐圈的其他方面,可谓是遍地开花 。本山传媒在二人转,电视剧方面也很有建树,但是对于本山传媒来说,未来的路并不好走 。

近日有本山传媒拍摄的《刘老根4》迎来杀青 。赵本山也出现在了现场,但是从照片中可以看到,赵本山头发花白,面容憔悴赵本山有几个孩子现状,早已没有了昔日的风采,刚刚63岁的年纪,看状态还不如一个70多的农村老爷子 。很是让观众担心 。

赵本山是大家公认的小品王,曾经无数观众看春晚,为的就是看赵本山 。只要有赵本山上的电视台,收视率就会远远的把其他台甩到后面 。而且赵本山把东北二人转这门民间艺术,从农村的露天场带上了各大卫视,打造出了“绿色二人转” 。

赵本山的“帝国”摊子非常大,徒弟也有好几十,但是在这些徒弟当中,却没有一个能“挑起大梁”的,几个比较出名的徒弟,小沈阳貌似已经单飞,宋小宝身体一直不好,隐隐有退出的意思,王小利时不时做出一些让人不省心的事来,在众多弟子当中,也就唐建军和王小宝还算不错吗,但是以这两个人的能力,也很难掌控整个本山帝国 。

赵本山的儿子和女儿,也根本没有要接班的意思,这两个人也就是在网红界还有人认识,而且不论是二人转,还是拍电影电视,两个人可谓是一窍不通 。妥妥的两个富二代 。所以赵本山的本山帝国虽然大,但是却没有一个合格的接班人 。

而且大家都知道,赵本山的徒弟不同于郭德纲的徒弟 。郭德纲的徒弟很多都是儿徒,从小就在郭德纲身边,一起吃、一起住,虽然没有血缘关系,但是从小培养起来的感情也是非常深厚 。但是赵本山的徒弟基本都是带艺投师,说白了就是看上了赵本山的资源,来找了一份工作 。赵本山需要演员来支撑他的事业赵本山有几个孩子现状,徒弟们需要平台来养家糊口,两者之间其实就是老板与员工的关系,只是把“老板”换成了师父,把“员工”换成了徒弟,变了个称呼而已 。

现在的赵本山已经63岁了,而且身体状况大不如前,已经基本上不出现在一线了,隐隐有退休的意思,但是却身不由己,根本退不下来 。一旦赵本山没有精力管理这个团队,徒弟们很可能各自单飞,回到之前单打独斗的地步 。到时候娱乐圈第一大团体,也将不复存在 。

【赵本山面容憔悴,有意退休却不敢,本山帝国将何去何从】大家有什么观点呢,欢迎发表自己的看法 。

发表评论