Latest Post

大学生扶老太被讹 如何防止被讹需要知道这些 心碎!张国荣遗言令人心碎,梅艳芳临终却在安慰别人

随着气温的渐渐升高,看着各种各样的漂亮MM,长头发的、短头发的、高的、矮的、胖的、瘦的……以及漂亮 MM们越穿越少的衣物,越露越多的肉。作为夏季性骚扰“犯罪嫌疑人”的广大男士朋友们却也有话说了:美女MM们越来越露的穿着,雪白的大腿,纤细的美腰,光滑的后背,还有另人亢奋的低胸……这些算不算美女MM们对男士朋友们的骚扰呢?

秀出纤纤细腰 露出白嫩后背

街头抓拍美女走光_抓拍走光_水上乐园抓拍美女走光

不慎走光 让我差点流鼻血

讲述人:小刘(大一学生)

街头抓拍美女走光_水上乐园抓拍美女走光_抓拍走光

我叫小刘,是汉语言文学系的一名学生。我喜欢夏季,但是现在的漂亮JJMM的穿着打扮街头抓拍美女走光,却越来越让人受不了了,上次,我就碰到这样的一件事,让我脸红了N久。

前两天,我坐市内公交回学校,因为公交车没有空调,因而车上显得特别的闷热。在经过中央商务区站台,就上来两个漂亮MM,20多岁,波浪卷发,打扮也很时尚。不知是天热的缘故还是什么其他的原因,今天公交车上的人也特别多,已经没有座位了。

水上乐园抓拍美女走光_抓拍走光_街头抓拍美女走光

也许是逛街逛累了,或许是想找个地方休息。在“扫描”了一圈后,其中一个穿超短皮裙的漂亮MM就走到车前面的位置,背朝前方、面朝大家坐了下来,而且还肆无忌惮地将双腿分开……

当时我那个脸红啊,其他人看没看到我不知道,只是我不小心看到后我当时就愣了,只感觉热血上涌,鼻血都差点流出来了。对于进入大学的我来说,这样的“场面”我还从没见过。

水上乐园抓拍美女走光_抓拍走光_街头抓拍美女走光

同事“露露”装 让我很受伤

讲述人:张哥(公务员)

水上乐园抓拍美女走光_抓拍走光_街头抓拍美女走光

我姓张街头抓拍美女走光,大家都叫我张哥,我今年37岁,是个公务员。

对于我来说,夏季,是个让我欢喜的季节。因为虽然烈日毒辣,天气炎热,可是,我的心情却是越来越好,因为有秀色,因为有美女,因为有满园的“春色”。但是,同时我也比较“烦恼”,据调查显示男人看到穿着暴露的美女,心跳加快。据研究,如果不是因为疾病或其它意外导致人夭折,人一生中的心跳次数是基本恒定的。如果经常看到暴露美女,心脏经常处于快速跳动的状态,寿命就会缩短……你说,这不是害人么?

前两天一个下午,我的一个师妹向我请教工作上的事情。当时我还没太注意,但是,谈着谈着,我就突然发现“问题”了:小师妹居然是“真空”的,职业装里面竟然什么也没穿,害得我急忙找个借口去了趟洗手间……

发表评论