Latest Post

大学生扶老太被讹 如何防止被讹需要知道这些 心碎!张国荣遗言令人心碎,梅艳芳临终却在安慰别人

关于买红妹可能大家并不熟悉,可是她的前夫孙楠我们应该都知道。他俩当年的感情问题闹的可是人尽皆知,起因就是2009年孙楠出轨孙楠买红妹为什么离婚,而出轨的对象就是潘蔚

孙楠买红妹初相识

两个人是在好久之前的一档综艺节目中认识的,当时节目让他俩合作一个小品,没有任何人提前告知他们两个人有这个环节,但是又不能拒绝,只能硬着头皮直接上了可是没想到他俩配合的特别默契,反响也很好。

两人一见钟情,然后就直接结了婚,婚后买红妹回归家庭淡出大众视野,婚后两个人生了一个女儿。

孙楠为什么和买红妹离婚_孙楠买红妹为什么离婚_孙楠与买红妹离婚有隐情

潘蔚出现,孙楠离婚

买红妹和孙楠结婚后,观念不同,买红妹特别物质,所以两个人出现了特别多的矛盾,而这个时候潘蔚出现了,更加剧了孙楠和买红妹离婚的速度。

孙楠买红妹为什么离婚_孙楠与买红妹离婚有隐情_孙楠为什么和买红妹离婚

潘蔚在没认识孙楠之前,结过两次婚,而且之前离婚的主要原因是她自己太物质了,认为金钱比什么都重要。在经历过两次失败的婚姻后孙楠买红妹为什么离婚,她认识到了自己错误的想法。

之后她认为只有生活幸福才是最重要的,这个观点和孙楠出奇的一致,所以两个人才能走到一起。

孙楠为什么和买红妹离婚_孙楠与买红妹离婚有隐情_孙楠买红妹为什么离婚

虚情假意的买红妹

当时买红妹和孙楠离婚后,孙楠害怕孩子学的像她妈妈那样物质,所以一直和买红妹争抚养权。

买红妹在失去孩子抚养权后,一直对媒体说潘蔚和孙楠的坏话,说他们虐待孩子。

孙楠与买红妹离婚有隐情_孙楠买红妹为什么离婚_孙楠为什么和买红妹离婚

女儿说出事情真相?潘蔚被冤枉

买红妹带女儿参加了一个节目,节目中买红妹一直想装成一个贤妻良母。可是她的女儿却一直跟她唱反调,她的女儿说她想做什么妈妈都不让,还特别强势;她自己喜欢的东西妈妈都会阻挠不同意,所以她为了反抗妈妈,变得十分叛逆。

孙楠与买红妹离婚有隐情_孙楠买红妹为什么离婚_孙楠为什么和买红妹离婚

在被父亲接去抚养后,因潘蔚的一个做法,让她被骂了好几年。事情的起因是潘蔚送了自己的女儿出国留学,而买红妹和孙楠的女儿却辍学。

之后潘蔚解释,是因为自己年轻的时候只顾事业忽略了家庭和孩子,导致孩子的心和她越来越远,最后甚至直接想逃离自己。

而现在的潘蔚,心思都在家庭上,所以想好好培养其他的孩子,让孩子成才有出息。

所以在得知买红妹的虚情假意和潘蔚的真心后,好多网友也表示:潘蔚真的是被冤枉了这么多年,替买红妹背负了那么多的骂名,真的好可惜。

发表评论