Latest Post

大学生扶老太被讹 如何防止被讹需要知道这些 心碎!张国荣遗言令人心碎,梅艳芳临终却在安慰别人

近日,孙楠前妻买红妹的发帖,让我们又一次在公众平台上看到了她,在照片中我们可以看到她的状态很好。可是说起她,我们就不得不会想到那场和前夫孙楠的“夺子大战”。

曾经的孙楠也只是一个梦想是当一名工人的普通人,直到一次因迟到而被老板痛骂,他才明白工人并不是他想要的未。除了一副好嗓子,他别无长处,于是他就进入了煤矿文艺团,六年的打拼下,他就已是中央歌舞团的一员,但他却不满足,辞职去了香港艺能动音公司。

在公司打拼的时候,当时的女友辛欣在他身边陪伴了十年,当辛欣提到结婚时,孙楠却以不合适为由,提出了分手,这让辛欣心痛不已。其实,孙楠早有打算,他心仪的对象是买红妹。

那时候,孙楠已经是一位小有名气的歌手,而买红妹凭借外貌出众、性格好,已是红遍大江南北的小品演员。1995年孙楠买红妹为什么离婚,凭借在春晚出演的小品《有事您说话》,她更是家喻户晓。

在一次节目中,孙楠一眼就看到了买红妹,20个小时的搭讪,孙楠就将买红妹“忽悠”地无法自拔,在孙楠求婚的时候,买红妹更是激动地说要为他生孩子。

2000年,两人结婚了,结婚以后,买红妹做起了贤内助,为他生了一儿一女,每天都是围着孩子忙活,处理着家中的事务。就在这样的一个幸福家庭,却出现了危机。

孙楠喜欢高尔夫,常常就是早出晚归,甚至是夜不归宿,买红妹也因此而变得喜欢唠叨,两人一言不合就吵架,感情也似乎走向了尽头。在孙楠打高尔夫的时候,认识了节目主持人潘蔚孙楠买红妹为什么离婚,温柔体贴,优雅从容,这让孙楠无法自拔,当即便向买红妹提出了离婚。

即使买红妹百般央求,孙楠也无动于衷,直接逼迫买红妹离婚,全然没想到买红妹当时正好生完二胎身子还很虚弱的情况。看着孙楠去意已决,买红妹无奈和他离了婚,而离婚后买红妹开始怀疑人生,极度抑郁,甚至还想过自杀,她用了近四年的时间才艰难地走了出来。

公道自在人心,外界对孙楠骂声一片,孙楠恼羞成怒,因为孩子的抚养权而将买红妹告上法庭,理由是她不让自己看孩子,可是买红妹好友表示,她当时无法原谅孙楠,不想看到他才不让他看孩子的。孙楠却倒戈一击,指责是买红妹先出的轨,但他三月份和买红妹离婚,年底就和潘蔚结婚的事实,让大家都无法相信他的言辞。

现在买红妹用堪称“教科书”一样的报复,让孙楠无地自容。有一种报复方式就是让你看到我比你过得更好,更洒脱。买红妹走出来后遇到了那个真正爱她的男人,他叫孙煜伦,是一个圈外人,他成为了买红妹的现任丈夫,把买红妹宠得就像一个小公主一样还无条件支持买红妹追求她的理想。

买红妹的经历也为那些被情所伤的女人做了一个榜样,被男人伤害过,不要再去自己伤害自己,过得比伤害自己的那个人更好,就是最好的“报复”方式。

发表评论