Latest Post

Faker和Doinb进入退役倒计时!96一代职业选手,已成为最大龄老将 特朗普突然说最难对付的国家是它!

根据工作需要,新华社山东分社拟招聘如下人员:

1、新媒体网络编辑6人。

2、新媒体终端建设及市场推广2人。

新华社 招聘_社社社社社everybody_新华信息社电话号码

3、新媒体技术2人。

一、基本条件:

社社社社社everybody_新华信息社电话号码_新华社 招聘

1、政治坚定,品德良好,拥护中国共产党领导,能自觉与党中央保持一致,未参加过非法组织或活动,无刑事处罚等不良记录。

2、具有从事本岗位工作的专业知识和良好基础,具有良好的职业道德和敬业精神。有媒体从业经验者优先。

社社社社社everybody_新华信息社电话号码_新华社 招聘

3、全日制大学本科及以上学历,年龄30周岁以下,英语六级以上,条件优秀者可适当放宽。

二、报名时间:自本公告刊登之日起至2014年3月1日止。

社社社社社everybody_新华社 招聘_新华信息社电话号码

三、报名办法:报名者请将本人详细简历、身份证、学历学位证书、外语等级证书、获奖证书复印件和代表作品等有关材料新华社 招聘新华社 招聘,送(寄)往新华社山东分社办公室或发电子邮件。经审核符合条件的应聘人员由我社通知本人,统一参加考试,择优录取。报名材料复印件不再退回本人。

四、报名者请自行下载《招聘启事》后附表《新华社山东分社招聘工作人员报名表》,如实填写后以电子邮件方式发送至:fxc.001@163.com

新华社 招聘_社社社社社everybody_新华信息社电话号码

地址:济南市玉函路七号

邮政编码:250002

新华社山东分社报名表下载地址:

想爆料?请登录《阳光连线》()、拨打新闻热线0533-6121991,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

发表评论