Latest Post

Faker和Doinb进入退役倒计时!96一代职业选手,已成为最大龄老将 特朗普突然说最难对付的国家是它!

2016年05月07日 07:47来源于财新网

此前丁汉忠不服一审死刑判决,称自己为正当防卫;山东高院二审裁定事实不清、证据不足

相关报道

拆迁年度报告指暴力强拆现象未消减

死刑立即执行和死刑缓期两年执行有何区别与联系?_强拆事件_强拆 死刑

郑州市政府发文回应郑大四附院遭强拆事件

郑州医院强拆:一名参与者被控制 征收办副主任被免职

郑州一家医院六日内两遭政府强拆 六具遗体2000万设备受损

强拆 死刑_强拆事件_死刑立即执行和死刑缓期两年执行有何区别与联系?

江西玉山城管执法局强拆打伤村民

临沂平邑强拆致死事件镇委书记镇长被停职

临沂强拆致死事件三官员被刑拘

强拆 死刑_死刑立即执行和死刑缓期两年执行有何区别与联系?_强拆事件

山东临沂村民强拆中死亡 当地拆迁每平方米60元

北京259租户告镇政府“违法强拆”获立案

【周永康的红与黑二十七】强拆辟建“永康大道”

强拆 死刑_强拆事件_死刑立即执行和死刑缓期两年执行有何区别与联系?

【财新网】(实习记者 朱江 记者 赵复多)备受关注的山东潍坊农民丁汉忠抗拆致死案二审落槌。5月6日上午,山东高院以一审认定事实不清、证据不足为由,撤销此案一审丁汉忠的死刑判决,发回重审。

据财新记者了解,今年55岁的丁汉忠是山东潍坊昌乐县乔官镇丁家山村农民,其居住的房屋存在权属争议。2013年,该房屋被列入“调整城乡建设用地增减挂钩项目”范围。因补偿协议未谈妥强拆 死刑,丁家一直没有搬迁。

2013年9月25日,数名拆迁人员试图强制拆除丁汉忠居住的房屋强拆 死刑,因此双方发生冲突。在冲突中,丁汉忠持镰刀挥砍,致两名拆迁人员黄中太、黄国厚死亡。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

发表评论